Замена дверных замков или война «на опережение»
Замена дверных замков или война «на опережение»

Найдутся тысячи причин, которые вынуждают людей запирать свои двери на замки. Исторически, замки были, разумеется, не всегда. Но всегда человек не очень-то радовался незваным гостям. Тем более, если «гости» приходили в отсутствие хозяев.

Это только в патриархальной деревне можно было подпереть дверь своего дома поленом и уйти по делам, ничуть не опасаясь, что кто-то может, без спросу, войти. Полено являлось своеобразным знаком, своеобразным «дверным замком», запрещающим проход в дом. Но вряд ли где остались теперь такие патриархальные деревни и, тем более, такие «замки». А в условиях огромного города, только сумасшедший позволит себе подпирать дверь поленом.

И дело здесь отнюдь не в том, что соседи могут оказаться ненадёжными. Мегаполис, сам по себе, представляет огромный вокзал или проходной двор с такими мощными миграционными потоками, с такой разношерстной динамичной массой, что недооценивать вероятность проникновения злоумышленников именно в Вашу квартиру – не следует. А если учесть, что такие злоумышленники – профессионалы в своём деле, они могут без труда войти в дом и, затем, раствориться в столичной толчее.

«Профессионализму» взломщиков просто необходимо противопоставить профессионализм тех специалистов, которые устанавливают и заменяют дверные замки. И не важно, где их заменяют, важно другое – замену обязательно должны производить опытные специалисты, вооружённые знаниями, навыками, необходимым оборудованием и инструментами.

А необходимость в замене дверных замков постоянна. Замки усовершенствуются, создаются новые модели, которые ещё не освоены взломщиками. Между взломщиками и владельцами жилья идёт постоянная незримая война «на опережение». Гарантию же такого опережения могут дать только фирмы, профессионально занимающиеся заменой дверных замков.


Обсуждение: