Взять деньги в долг: автоломбард или банк

Нехватка денег в наше время это уже привычное для многих явление. Мы привыкли экономить и отказывать себе во многих вещах. Кредиты, как и любые другие элементы нашей жизни, осваивают новые пути к потребителю. Теперь займ на крупную сумму можно получить не только в банке, но и в автоломбарде, заложив для этого автомобиль.

Прежде всего нужно определиться с сумой денег, необходимой здесь и сейчас. Автоломбард – это реальная возможность получить деньги, но отдавать придется свои и с процентами.  Потому подумайте, так ли необходимо это начинание. Оцените ваше материальное положение и определите, какую сумму и в какой срок мы можем выплачивать, не ставя себя и свою семью в очень жесткие условия. Кредит предполагает улучшение жизни, а не усложнение ее.

Обращение в автоломбард СПб это гарантия получения денег в любом случае. Здесь не нужно доказывать свою платежеспособность справками и поручителями. Гарантией выступает автомобиль.

Простое и быстрое оформление заявки и получение денег в течение нескольких часов привлекает все больше клиентов. Ведь зачастую никто не ищет крупную сумму заранее, надеясь заработать или же одолжить, поэтому на оформление банковского кредита не всегда есть время. Имейте ввиду, что целевые кредиты в банках обычно предлагаются на более выгодных условиях, поэтому можно попытать счастья там. И еще. Если оформляете кредит с предоставлением справки с места работы, у банка появляется больше гарантий о своевременном погашении долга и это также может повлиять на величину переплаты.

Автоломбард дает возможность получить требуемую сумму без бумажной волокиты. Стоит отметить, что крупные автоломбарды предлагают клиентам весьма выгодные условия. Прежде чем доверить свой автомобиль на хранение, следует также удостовериться, где именно он будет находиться; открытая стоянка, ангар, крытый паркинг. Также необходимо оформить страховку на период хранения.


Обсуждение: