Входные стальные двери — застрахуйте свой дом от незваных гостей.
Входные стальные двери — застрахуйте свой дом от незваных гостей.

«Мой дом моя крепость» — многие бы так хотели думать, но, к несчастью, далеко не всегда это так, потому что каждая крепость должна иметь определенно-надежные ворота, а именно двери. Собственно дверь будет являться главной преградой на дороге у преступников и от того, как она нелегка в преодолении, прямо пропорционально зависит неприкосновенность и безопасность вашего дома. Можно заметить, что неоткрываемых дверей нет, даже металлические двери смогут не устоять перед натиском «мастаков». Как бы ни расхваливал вам консультант, говоря о надежности, что данные двери даже невозможно взорвать, имеются только такие, которые продолжительно вскрывать, а это означает серьезность. Как купить высококачественную дверь, мы и будем вести разговор.

Каждую стальную дверь необходимо изготавливать в соответствии с технологией производства, иными словами определенный процесс осуществляется поочередно, и пропускать, или совсем исключать какую-нибудь стадию просто нельзя. Непременно узнайте, какой гарантийный срок устанавливается на данное изделие, проверьте сертификаты качества.

Обыкновенные, не специфические, двери люкс имеют хорошую изоляцию звука и шумоизоляцию, для того, чтобы нельзя было услышать происходящее в квартире, или за дверью. В зимний период времени, двери обязаны сохранять тепло в помещении, в ином случае это станет важной проблемой.

Необходимо просмотреть замки, их количество желательно иметь, как минимум два и разной конструкции, желательно совмещение сувальдного механизма с цилиндрическим. Доступа к скважине замка не должно быть никакого извне. Иными словами не должно быть какой-нибудь части, которую можно было бы отвернуть, либо снять, и подобным методом сделать доступным механизм замка двери. Также возможно наличие пластины, если механизм под ней взять под защиту дополнительной крепкой металлической полосой, препятствующий доступу.

Устойчивость двери к вскрытию зависит от того, из чего она сделана, и какая толщина листа у неё. Обязательно расспросите продавца о толщине материала и его происхождении, если он менее одного миллиметра, из простого гнутого профиля, то это ненадежная дверь, которую можно легко взломать рядовым инструментом. С течением времени такая дверь просядет, но в тоже время будет сохранять свою форму достаточно долго. Прочность двери характеризуется металлом по толщине от двух миллиметров, и должна быть цельной, только в этом случае вскрыть ее будет довольно таки тяжело. Более надежные замки металлические входные двери от производителя используют зарубежного производства.

Входная стальная дверь должна обязательно быть оборудована специальными ригелями для защиты от нападения, особенно, если у нее имеются внешние петли. В результате этого, вы можете избежать снятия двери с петель, либо выбивания. Желательно, чтобы ригели были сделаны из закаленной стали высококачественного материала, чтобы их нельзя было разломать сильным ударом.

Выясните, производителя двери, желательно избегать незнакомых, новых торговых брендов или тех, кто совместно производит межкомнатные и входные металлические двери, так как изготовитель одного профиля лучше.

В итоге, конечно же, важна цена. Стальная дверь высокого качества из России всегда имеет высокую стоимость. На входной двери не желательно экономить, так как она бережет ваш дом, и если, если вы купите дешевую дверь, то в результате этого возможны самые неприятные для вас последствия.


Обсуждение: