Ставим входную дверь
Ставим входную дверь

В нынешнее время много различных неожиданностей и опасностей. Каждый стремится избежать этого и обезопасить свое жилье. Прежде всего, необходимо начинать с установки новых современных входных дверей. Нынешние производители предлагают широкий выбор как металлических, так и деревянных дверей, обладающих большой прочностью и надежностью.
Большинство дверей оборудованы надежной системой охраны – современными дверными замками. В данном случае советуют устанавливать замок фирмы «Кале» (Турция) или «Мультилок» (Израиль). Так же предлагается вариант установки надежной системы запирания, которая приводится в действие одним поворотом ключа. Защита осуществляется за счет язычков замка, выпускаемых одновременно с трех сторон. Все эти устройства подходят к установке, как на деревянные двери, так и на металлические. Возможен вариант комбинированной установки. Одна дверь устанавливается деревянная, а другая — металлическая.
Бронированные входные двери хорошо подходят к интерьеру загородного дома. Есть два главных преимущества этих дверей — их противовзломное свойство и долговечность. Основа дверей изготавливается из стального профиля, а накладка — из хорошо высушенного дуба, которая покрывается несколькими слоями специального лака.


Обсуждение: