Как подбирать противовзломные замки?
Как подбирать противовзломные замки?

Самый надежный противовзломный замок – многозапорный, отвечающий всем техническим требованиям. Он состоит из основного замка, оснащенного дополнительными запорными элементами. Надежность таких механизмов целиком зависит от материала, из которого изготовлены противовзломные запорные элементы. Самый лучший вариант – это сталь. В конструкцию такого замка входят также противовзломные ответные планки, которые с остальными элементами образуют запорный механизм.
По своему представлению о надежной защите двери, вы можете выбрать соответствующий противовзломный замок – разнообразие компонентов дает такую возможность.
Такие запорные устройства плотно прижимают двери к коробке по всему периметру. Это свидетельствует о дополнительных преимуществах данных механизмов перед обычными замками: в квартире надежно удерживается тепло и улучшается звукоизоляция.
Можно установить на свою дверь многозапорный замок с приводом от ключа. В данном случае вращение ключа обеспечивает основной замок. Вместе с тем, он же управляет запорными элементами.
Очень надежный замок с двухступенчатым запиранием. Сначала поворотом ручки запирается центральный замок, а также дополнительные запорные элементы. Затем ключом блокируется вся система.
Безопасность собственного жилища является наиболее важной составляющей комфортного проживания в своем жилище. А насколько оно будет безопасно, зависит только от хозяина. Чем дешевле замок, тем он проще, а значит, квартира, которую он охраняет, будет легкой добычей для воров.
Чтобы ваше жилье было надежно защищено, устанавливайте на двери замки только с несколькими запорами. Чем больше запоров, тем надежнее устройство.
В дополнение к сложному замку, лучше установить в квартире сигнализацию.
В этом случае будет уже стопроцентная защита от проникновения в ваше жилье не прошеных гостей.


Обсуждение: