Как ломают нестойкие дверные замки?

Всё очень просто! Используя специальный инструмент, можно открыть любую дверь. Есть даже такие инструменты, которые позволяют без криминального взлома, не ломая замок, открыть его, украсть сбережения и ценные вещи, потом закрыть квартиру и уйти. Существуют также и более серьезные инструменты – взломные инструменты! Они наиболее эффективны, так как на взлом тратится всего 3-10 минут.

Взлом – это наиболее быстрый метод проникновения в жилище. В набор специальных инструментов входят: отмычка для цилиндровых замков, отмычка для всех типов замков (накладных, навесных, врезных и т.д.) и набор отмычек (состоит из 32 штук), предназначенных не только для накладных, навесных, врезных замков английского типа, но еще и для крестообразных и автомобильных. В набор более серьезных инструментов входят: ломатель цилиндра, комплект для работы с депозитными ячейками, съемник броненакладок, съемник цилиндра, комплект профессиональный для вскрытия.

В наше время есть много безболезненных и цивилизованных способов вскрытия дверных замков. Они различаются между собой и зависят от следующих условий: прочности механизма, его безотказности и сопротивляемости вскрытию. Понятно, что способы зависят от типа замка.

Навесные замки вскрыть очень просто: применяя грубую физическую силу, не нужна даже отмычка. Вскрытие врезных замков зависит напрямую от материала двери – дерево или металл (поэтому врезной замок лучше устанавливать на дверь из металла). Вскрытие накладных замков обычно происходит благодаря тому, что злоумышленник узнал код (набор из букв или цифр). А вот вскрытие электронных или электромагнитных замков практически не возможно, тем более простой отмычкой, здесь необходимы высокоспециализированные устройства.


Обсуждение: