Домашний сейф

 Приобретая сейфы, мы прежде всего думаем о хранении ценностей, но обращаясь к российскому законодательству, сейф необходим и для хранения оружия. Вполне естественным является желание защитить свои денежные сбережения, коллекционные модели оружия и другие ценности. Прежде всего стоит определится что является факторами воздействия, от которых мы стремимся защитить свои вещи.

Основными угрозами является взлом, а также стихийное бедствие, которые грозят вывести из себя не только обладателя ценностей, но и его кошелек. Возникновение пожаров, к сожалению не является исключением и редким. И если жизнь Вас и Ваших близких спасти вероятнее всего, то как спасти документы, которые мгновенно вспыхивают? Огне или пожаростойкий домашний сейф может быть разного класса защиты. Это зависит от того, насколько много стали используется в конструкции. Вы хотите защитить завещание или важные договора? Предлагаем вам домашний сейф, между стенками которого находится изолирующий материал с низкой теплопроводностью. Уровень пожаростойкости различается в разных моделях, поэтому нужно точно знать, что Вы планируете там хранить — бумаги, информационные носители, или вещи, которые менее подвержены возгоранию и нагреванию.

 Наиболее сложным для взлома является встроенный домашний сейф. Вы можете посмотреть их виды здесь. Они небольшие по своему размеру, а защиту в основном предполагает дверь, но правильный монтаж обеспечит со всех сторон стенами Вашего дома. Такой домашний сейф легко маскируется мебелью, картинами, чем-либо более оригинальным, что позволит скрыть от посторонних глаз наличие в доме сейфа. Помимо разных видов сейфов, мы предложим Вам сейфы с разными видами замков. Домашний сейф может иметь разные по качеству и количеству замки. Это может быть ключевой механизм, кодовый замок или же затвор, который открывается с помощью отпечатка Вашего пальца. Сейф с оружием не нуждается в слишком мудреной защите, однако такие меры применяются ради безопасности детей, если они есть в доме. Огнестрельное оружие должно быть защищено от желающих его «подержать», так как оно должно быть использовано только владельцем, который несет за него ответственность, во избежание губительных последствий.

 

Есть определенное различие между кабинетными и домашними сейфами. Кабинетные сейфы , которые приобретают для хранения документов, не всегда нуждаются в том, чтобы быть скрытыми, скорее предназначены от нежелательного вмешательства сотрудников, а вот домашний сейф — это личная вещь, которая предполагает хранение личных вещей. Они не должны выглядеть элегантно, солидно и эстетично, скорее очень неброско, даже если ине предполагаются быть встроенными. Хотя, если Вы не скрываете его дома от близких и посетителей, то домашний сейф может быть очень и стильным и вносить изюминку в Ваш интерьер. Такие сейфы могут иметь дорогую отделку, сложную систему защиты, и говорить о статусе своего хозяина.

Но всё-таки большинство стремиться к тому, чтобы домашний сейф был тайным. Наши требовательные покупатели ищут модель, которую можно спрятать в спальне или в комоде.

Встроить домашний сейф не сложно даже в мебель, однако не стоит забывать, что это те места, которые известны ворам, поэтому обратите внимание на выбор сейфа с достойной защитой.

Благодарные отзывы наших покупателей свидетельствуют о надежности приобретенных ими сейфов, а отзывы — это одна из важнейших характеристик, ведь это значит, что товар проверен и оценен посторонним взглядом.

Выбор домашнего сейфа может и не самое простое занятие, но если Вы приняли подобное решение, значит Вы знаете зачем это нужно. Обратитесь к нашему ассортименту, определитесь в какой части квартиры Вы бы хотели установить сейф, какой системе защиты доверяете Вы, а какую рекомендуют эксперты, и смело приобретайте взломостойкий вариант, который станет надежным защитником вещей, которые представляют для Вас особую важность и ценность. Наш опыт показывает, что выбор сейфа не станет сложной и трудоемкой работой, если Вы уверенны, что он необходим, а наша задача максимально помочь Вам быть удовлетворенными в собственном выборе.


Обсуждение: