Девушка-водитель более вдумчиво относится к ремонту своей иномарки

Неизвестно даже почему представители мужского пола крайне не любят девушек-водителей, притом это касается не только автолюбителей. Даже те из представителей мужского пола, кто не выделяется из состава пешеходов, презрительно посматривают на зарубежные автомобили, за рулем которых барышни.

Тем не менее статданные беспристрастно опровергают общепринятое суждение о том, что барышня не в силах сделаться классным шофером. Реально же все случается с точностью до наоборот. Например, слабый пол разумнее мужчин-водителей подходит к выбору авто, отдавая свое предпочтение, к примеру, «японцам». Однозначно, девушка, даже наша соотечественница, вряд ли полезет под капот импортного транспортного средства, предпочитая вместо такого рода «мужского увлечения» альтернативный вариант, скажем, техцентр мазда. И женщина в этом случае поступает более правильно.

О ремонте и эксплуатации машин из Страны восходящего солнца касательно дифференцированного подхода к такого рода проблеме женщин и мужчин-водителей хотелось бы сказать чуть подробнее. Если мужчины отчего-то убеждены, что японские автомобили — абсолютно безотказные агрегаты, не требующие ремонтных работ, то для представительниц прекрасного пола, к примеру, обслуживание suzuki grand vitara — это самое обычное мероприятие, как починка киа или вольво. Благодаря этому прекрасные девушки, ценя японские автосредства, намного лучше заботятся о них. А анекдот о том, что женщины постоянно голосуют на магистрали у неисправного иностранного автомобиля, выдуман не иначе как женоненавистниками.

Так как барышня все время осознает, что такое, к примеру, ремонт тойота рав4 и в какую сумму он может ей обойтись, ее подход к авто и управлению транспортом вообще обычно серьезнее, чем у мужчин. Не зря статистика показывает, что виновниками происшествий на автодорогах в подавляющем большинстве случаев оказываются не дамы, а представители сильного пола, хотя те всякий раз утверждают обратное.

К слову скажем, даже при обучении вождению женщины почти нигде и никогда не мухлюют и не пытаются «прикупить» права. И правила уличного движения барышня помнит гораздо четче мужчин, и по дорогам постоянно ездит более аккуратно и бережно. Однако как раз эта аккуратность и осторожность больше всего раздражает мужчин и является главной причиной отрицательного мнения о барышне-автовладельце — небылицы, рожденной амбициозностью представителей мужского пола.


Обсуждение: