Деревянные лестницы компании «Древо»

В современном дизайне классика – это не стиль, это подчас единственная возможность окружить себя действительно натуральными и безопасными предметами. Классикой лестничного производства являются деревянные лестницы.

Экологичные и надежные, они способны веками верой и правдой служить жильцам дома. Правильно подобранный материал для производства лестницы – 50% успеха (вторые 50% приходятся на квалификацию проектировщика и установщика). Традиционными «лестничными» породами по праву считаются дуб, бук, ясень, лиственница. Именно эти виды древесины являются наиболее прочными. Это позволяет и самим ступеням, и деревянным комплектующим, которыми оснащаются лестницы, долго сохранять свой внешний вид. При этом такой материал довольно прост в обработке, а потому предоставляет широкое поле для дизайнерско-конструкторских экспериментов.

Хотите, чтобы в вашем доме или коттедже появилась по-настоящему стильная лестница, но Москва предлагает слишком большой выбор? Действительно, сориентироваться самостоятельно довольно непросто. Проводником в мир красивых лестниц станет фирма «Древо». Готовность к художественным экспериментам при сохранении стабильно высокого качества производства – вот что выделяет данный коллектив. Быстро и с соблюдением всех соответствующих требований компания выполнит проектирование, изготовление и установку деревянных лестниц из самых востребованных и долговечных пород древесины. Поклонникам экзотики предлагаются лестницы из ценных экзотических пород. Отклик на любое пожелание клиента, качество выполненных работ и самой продукции – вот визитные карточки «Древа».


Обсуждение: