Декоративная штукатурка Шелковый путь
Декоративная штукатурка Шелковый путь

Это декоративное покрытие, выпускаемое фирмой Optimist-Elit. Оно выглядит, как бархат, со всеми присущими этому материалу свойствами – ощущением ворсистости, мягким шелковым блеском. Его способ нанесения предполагает наличие «островков» на гладкой поверхности. Именно благодаря этим «островкам» и появляется ощущение «бархатистой поверхности».

Предназначенный для применения в сухих закрытых помещениях, декоративная штукатурка шелковый путь может преобразить ваш офис, гостиную, кабинет. Также идеален он будет в дворцовых интерьерах, домах культуры, ресторанах и других общественных местах для проведения мероприятий.

В отличие от настоящего бархата, с этим продуктом фирмы «Оптимист-Элит» не возникает  сложностей, оно просто наносится, очень долговечно и невероятно красиво.

Большинство российских отделочников привыкло, что все подобные декоративные покрытия – это очень дорогое удовольствие. Такое мнение сложилось из-за того, что ранее аналогичные материалы выпускались только за границей, преимущественно в Италии. Соответственно, цена заказа формировалась из стоимости самого покрытия, доставки его в Россию и сопутствующих трат. Общая стоимость получалась «поднебесной» и недоступной среднему покупателю.

С появлением на рынке отделочных материалов компании «Отпимист-Элит», ситуация сильно изменилась. Теперь отечественному покупателю стали доступны краски высочайшего качества от российских производителей по цене стоимости самой краски, без дополнительных расходов.

Наносится декоративная штукатурка «Шелковый путь» разными способами. Если вы пригласите мастера к себе домой, он сможет вам на отдельных участках вашей собственной стены показать различные декоративные возможности этого покрытия. Не жалейте на это времени, такой тест лучше всего поможет вам понять все особенности и игру красок «Шелкового пути» именно на ваших стенах.

Есть возможность после того, как покрытие уже нанесена и затерто наждачной, нанести на него тонкий слой воска.

Воск дает поверхности глянцевитый неяркий блеск, но главное – позволяет проводить влажную уборку и увеличивает прочность покрытия. Очень актуально для общественных мест с большим потоком посетителей – музеев, театров и концертных залов.

Цвет подбирается по вашему вкусу с помощью колера. Совет мастеров – колеровать сразу нужное количество материала, так как дважды подобрать один и тот же оттенок практически невозможно.

«Шелковый путь» создаст дворцовый интерьер в вашем доме!


Обсуждение: